INGREDIENTES
- •1 copo americano de farinha de arroz
- •1 colher de sopa de amido de milho
- •1 copo americano de leite
- •2 ovos
- •1 colher de sopa de margarina
- •1 colher de café de sal
- •1 colher de sopa de fermento em pó
- •Necessário o uso do liquidificador
MODO DE PREPARO
- Bater primeiro os ovos , leite , o sal e a margarina, depois de bem batido , colocar a farinha de arroz aos poucos , bater e colocar mais farinha , no final bater o fermento e dar uma batida rápida.
- Untar uma frigideira tipo Teflon com margarina , só untar uma vez .
- A massa fica bem líquida , cuidado ao colocar a massa , colocar um pouco e girar a frigideira para cobrir todo o fundo da frigideira.
- Assar dos dois lados e rechear .
- Sugiro uma carne moída bem refogada com alho , cebola , tomate , cheiro verde e azeitona , deixar cozinhar bem , mas deixe secar bem e no final colocar 1 caixinha de creme de leite , deixe de preferência o recheio frio ou gelado pra rechear .
- Cobrir com um pouco de molho de tomate e polvilhar com queijo ralado.
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno para aquecer .
Nenhum comentário:
Postar um comentário