quarta-feira, 18 de maio de 2016

Panqueca sem Glúten

INGREDIENTES

  • 1 copo americano de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 copo americano de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Necessário o uso do liquidificador

MODO DE PREPARO

  1. Bater primeiro os ovos , leite , o sal e a margarina, depois de bem batido , colocar a farinha de arroz aos poucos , bater e colocar mais farinha , no final bater o fermento e dar uma batida rápida.
  2. Untar uma frigideira tipo Teflon com margarina , só untar uma vez .
  3. A massa fica bem líquida , cuidado ao colocar a massa , colocar um pouco e girar a frigideira para cobrir todo o fundo da frigideira.
  4. Assar dos dois lados e rechear .
  5. Sugiro uma carne moída bem refogada com alho , cebola , tomate , cheiro verde e azeitona , deixar cozinhar bem , mas deixe secar bem e no final colocar 1 caixinha de creme de leite , deixe de preferência o recheio frio ou gelado pra rechear .
  6. Cobrir com um pouco de molho de tomate e polvilhar com queijo ralado.
  7. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno para aquecer .

Nenhum comentário:

Postar um comentário