2 xícaras de chá de Óleo de Soja Sadia
2 Ovos
2 xícaras de chá de Macarrão cabelo de anjo quebrado com as mãos
2 xícaras de chá de Abacaxi em calda cortado em cubos pequenos
3 xícaras de chá de Mini Tender Sadia cortado em cubos pequenos
1 embalagem de Cream cheese Philadelphia
1 Ovo
3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 tablete de Caldo de legumes
PREPARO
Para a Massa:
Numa panela, ferva 500ml de água e dissolva o tablete de caldo de legumes. Junte a Qualy e acrescente a farinha de trigo, sempre mexendo para não formar grumos até a massa se soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo, acrescente o ovo e misture bem. Reserve.
Para o Recheio:
Quando a massa amornar, modele os bolinhos, acomode uma pequena quantidade de massa na palma da mão, abra-a e recheie com um pouco do cream cheese, um pouco de tender e de abacaxi e feche o bolinho dando a ele o formato de um croquete.
Repita essa operação até acabar os ingredientes.
Para empanar e fritar:
Numa vasilha, misture o ovo com 1 xícara de chá água e passe os bolinhos por essa mistura. Em seguida passe no macarrão e depois frite em óleo quente até dourar.
Com a ajuda de uma escumadeira, retire os bolinhos e coloque-os sobre papel absorvente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário