segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Salada de batata com casca de laranja

Ingredientes
4 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
1 Unidade(s) casca de 1 laranja pêra
2 Xícara(s) água
2 Unidade(s) batatas médias descascadas e picadas
2/3 Xícara(s) tomate picado
6 Unidade(s) azeitonas pretas, sem caroços, fatiadas
1/2 Unidade(s) cebola picada
50 Mililitro(s) suco de uma laranja
1 Colher(es) de Sobremesa orégano
sal a gosto
salsa picada para decorar a gosto

Modo de Preparo
Descasque a laranja, esprema o suco e reserve. Corte as cascas da laranja em tiras finas, com o cuidado de retirar o mínimo possível de parte branca da laranja. Em uma panela, leve as cascas para cozinhar na água indicada, fervente, por 15 a 20 minutos. Coe e reserve. Cozinhe as batatas, escorra e deixe esfriar. Acrescente os demais ingredientes à batata. Molho: Em uma panela leve a margarina para derreter. Adicione a cebola e frite até dourar. Desligue o fogo, junte o suco da laranja, o orégano e o sal a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário