4 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
2 Unidade(s) peitos de frango sem pele, desossados e aparados
1 Sachê(s) caldo de galinha
1/4 Xícara(s) farinha de trigo
1 Xícara(s) migalhas de pão amanhecido ralado
3 Colher(es) de Sopa suco de limão
1/4 Xícara(s) vinho branco seco
1/4 Xícara(s) água quente
1/3 Xícara(s) azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo
Coloque os peitos de frango em um saco plástico, fechando-o bem. Com a ajuda de um martelo de carne ou um rolo de abrir massa, achate os peitos até diminuí-los à metade da altura. Retire-os do saco plástico, polvilhe-os de ambos os lados com o caldo de galinha e reseve.
Misture as farinhas de trigo e pão em um prato, passe os filés na mistura e deixe descansar por 10 minutos.
A uma frigideira grande leve a margarina Delícia Supreme, em fogo médio, para derreter.
Coloque os peitos de frango e deixe dourar, por 3 a 4 minutos de cada lado. Retire, transfira para um prato e cubra para manter quente. Na mesma panela acrescente o suco de limão, o vinho branco, as azeitonas a pimenta, o sal se necessário e deixe que cozinhe por cerca de 5 minutos.
Sirva os peitos de frango com o molho de azeitonas por cima, acompanhados por legumes cozidos al dente, em água e sal. Se desejar passe os legumes em um pouco de margarina Delícia Supreme aquecida.
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