segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Biscoito lua de mel


Ingredientes

1 Xícara(s) farinha de trigo

1 Xícara(s) amido de milho MAIZENA

1/2 Colher(es) de chá canela em pó

1 Unidade(s) tablete de margarina culinária (100,00 g)

1/2 Xícara(s) mel

1 Unidade(s) ovo

Para untar

Margarina culinária a gosto

Para Polvilhar

2 Colher(es) de sopa açúcar

1/2 Colher(es) de chá canela em pó

Para rechear

1 Xícara(s) geléia de goiaba

Modo de Preparo

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

2.Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

3.Peneire em uma tigela a farinha, o amido de milho MAIZENA e a canela em pó.

4.Reserve.

5.À parte, bata na batedeira a margarina culinária, o mel e o ovo até obter um creme homogêneo.

6.Desligue a batedeira, junte os ingredientes secos reservados e misture até que a massa fique homogênea e desprenda das mãos.

7.Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra-a (0,5 cm de espessura) com o auxílio de um rolo.

8.Corte com cortadores de biscoito no formato de meia-lua.

9.Coloque os biscoitos na assadeira untada e leve-os ao forno por 15 minutos.

10.Deixe esfriar.

Montagem


1.Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela.

2.Reserve.

3.Recheie os biscoitos com a geléia, unindo-os 2 a 2 e passe-os na mistura de açúcar e canela.

Variação

1.Se preferir, substitua a geléia por doce de leite.

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