Biscoito lua de mel
Ingredientes
1 Xícara(s) farinha de trigo
1 Xícara(s) amido de milho MAIZENA
1/2 Colher(es) de chá canela em pó
1 Unidade(s) tablete de margarina culinária (100,00 g)
1/2 Xícara(s) mel
1 Unidade(s) ovo
Para untar
Margarina culinária a gosto
Para Polvilhar
2 Colher(es) de sopa açúcar
1/2 Colher(es) de chá canela em pó
Para rechear
1 Xícara(s) geléia de goiaba
Modo de Preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
3.Peneire em uma tigela a farinha, o amido de milho MAIZENA e a canela em pó.
4.Reserve.
5.À parte, bata na batedeira a margarina culinária, o mel e o ovo até obter um creme homogêneo.
6.Desligue a batedeira, junte os ingredientes secos reservados e misture até que a massa fique homogênea e desprenda das mãos.
7.Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra-a (0,5 cm de espessura) com o auxílio de um rolo.
8.Corte com cortadores de biscoito no formato de meia-lua.
9.Coloque os biscoitos na assadeira untada e leve-os ao forno por 15 minutos.
10.Deixe esfriar.
Montagem
1.Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela.
2.Reserve.
3.Recheie os biscoitos com a geléia, unindo-os 2 a 2 e passe-os na mistura de açúcar e canela.
Variação
1.Se preferir, substitua a geléia por doce de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário