segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Peixe com creme de cogumelo

Ingredientes

600 Grama(s) filé de cação
1 Colher(es) de chá sal
1 Colher(es) de sopa suco de limão
3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
100 Grama(s) cogumelo em conserva picado
2 Unidade(s) tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos pequenos
1 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA
2 Xícara(s) ADES ZERO original
1 Colher(es) de sopa salsinha picada

Modo de Preparo

1.Em uma tigela, tempere o filé com o sal e o suco de limão.
2.Reserve por 15 minutos.
3.Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetal BECEL e frite o peixe até dourar dos dois lados.
4.Reserve em local aquecido.
5.Na mesma frigideira, junte o cogumelo e os tomates.
6.Refogue por 3 minutos.
7.Dissolva amido de milho MAIZENA no ADES ZERO original e acrescente ao refogado.
8.Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
9.Cubra os filés reservados, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Variação

1.Se preferir, substitua o suco de limão por 2 colheres (sopa) de suco de laranja.
2.Você pode utilizar outros tipos de filé de peixe, como badejo, abrotéa, merluza ou pescada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário