terça-feira, 17 de setembro de 2019

Mousse de chocolate

INGREDIENTES 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite 200 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado 3 claras 3 colheres (sopa) de açúcar MODO DE PREPARO1 Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de Chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário