INGREDIENTES
- Para o cordeiro8 costeletas de cordeiro (800 g)3 colheres (sopa) de azeiteSal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Para o cuzuz
- 2 colheres (sopa) de azeite1 xícara de ervilha (chá) congelada aferventada1 1/ 2 xícara (chá) de cuscuz marroquino1 1/ 2 xícara (chá) de água quente ou caldo de legumes1 colher (sopa) de manteigaSal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto1 copo de iogurte desnatado2 colheres (sopa) de hortelã picada
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela com azeite, misture a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo às vezes, até esquentar bem. Reserve. Coloque o cuscuz em uma tigela e regue com o caldo de legumes quente. Misture a manteiga e abafe. Deixe hidratar por 5 minutos.
Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as costeletas de cordeiro, por 3 minutos de cada lado (ao ponto). Com um garfo, desmanche o cuscuz e adicione a ervilha. Verifique o tempero. Misture e sirva com as costeletas e colheradas do iogurte, temperado com sal, pimenta e hortelã.
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