Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de peixe
- 300 g de carne de siri
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
- Suco de ½ limão
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Farofa:
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- Demais ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 bananas da terra cortadas em fatias
- Cebolinha picada a gosto
- Modo de Preparo:Aqueça o azeite de oliva, o azeite de dendê, refogue o alho, a cebola e dissolva o caldo de peixe.Acrescente o tomate, a carne de siri, o suco de limão,o coentro e refogue por cerca de 15 minutos. Reserve.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem.Por fim, acrescente a cebolinha, o sal e misture. Reserve. Derreta a manteiga e doure as fatias de bananas. Sirva a carne de siri com a farofa, a banana e salpique a cebolinha.
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