domingo, 17 de abril de 2016

Costelinha com barbecue

Resultado de imagem para Costelinha com barbecue
  • Ingredientes:
  • Costela:
  • 1 kg de costela suína
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho barbecue
  • Feijão branco:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de cajun
  • Modo de Preparo:
    Costelinha:tempere a costela com o alho, o vinho, a cebola, o sal e deixe marinar no refrigerador por 6 horas. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno baixo até que fique macia. Retire o papel alumínio, aumente o forno e deixe até dourar. Quando sair do forno, cubra com molho barbecue.
    Feijão branco: aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o feijão, o tomate e refogue. Tempere com cajun e o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário