- Ingredientes:
- Costela:
- 1 kg de costela suína
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de molho barbecue
- Feijão branco:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (chá) de cajun
- Modo de Preparo:Costelinha:tempere a costela com o alho, o vinho, a cebola, o sal e deixe marinar no refrigerador por 6 horas. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno baixo até que fique macia. Retire o papel alumínio, aumente o forno e deixe até dourar. Quando sair do forno, cubra com molho barbecue.Feijão branco: aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o feijão, o tomate e refogue. Tempere com cajun e o sal.
domingo, 17 de abril de 2016
Costelinha com barbecue
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário