sexta-feira, 22 de abril de 2016

Pavê de doce de leite


iNGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 300g de açúcar
  • 600g de creme gradina
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 10ml de aroma de baunilha
  • 1 lata de doce leite (395g)​

MODO DE PREPARO

Para o creme 
Bata, em uma batedeira, o ovo, o açúcar e o creme Gradina, até o volume da mistura dobrar em tamanho. Acrescente uma lata de creme de leite, sem o soro, e a baunilha e prossiga até ganhar a consistência desejada

Para a montagem
Forre uma forma redonda desmontável com biscoito maria previamente molhado no soro do creme de leite. Cubra esta camada com creme, repetindo e intercalando-as com camadas finas camada de doce de leite. Continue o processo até que falte 1 centímetro para completar da forma. Leve ao freezer por 24h. Complete com o doce leite restante, leve ao freezer por mais 1 hora e desenforme.Mantenha em geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário