INGREDIENTES
- 500 g de peito de frango moído
- 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
- 2 colheres (sopa) de leite
- Casca ralada de ½ limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão. Tempere com sal e
pimenta e amasse com as mãos. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas. Se necessário, acrescente mais azeite. Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.
pimenta e amasse com as mãos. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas. Se necessário, acrescente mais azeite. Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.
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