sexta-feira, 22 de abril de 2016

Molho agridoce de gengibre

Resultado de imagem para Molho agridoce de gengibre

iNGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 5 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

MODO DE PREPARO

Misture em uma panela o açúcar e ½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, por 10 minutos ou até começar a formar uma calda rala.
Acrescente o gengibre, o suco de limão, o vinagre e o sal. Cozinhe por mais 12 minutos ou até obter uma calda levemente encorpada. Retire do fogo e misture o azeite de oliva.​

Nenhum comentário:

Postar um comentário