INGREDIENTES
FRANGO CROCANTE
- 12sobrecoxas de frango
- 4dentes de alho amassados
- suco de dois limões
- 4tabletes de caldo de galinha ralados
- 3colheres (sopa) de mostarda amarela
- 4claras de ovo
- 300g de farinha de rosca
PURÊ DE ABÓBORA
- 4dentes de alho
- 1cebola ralada
- 500g de abóbora
- 1colher de manteiga
- sal
MODO DE PREPARO
FRANGO CROCANTE
- Numa tigela tempere as sobrecoxas de frango com os dentes de alho amassados, o suco dos limões e os tabletes de caldo de galinha ralados.
- Depois de 20 minutos passe as sobrecoxas numa mistura de mostarda amarela e claras de ovos e empane na farinha de rosca.
- Coloque as sobrecoxas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 1h30. Sirva a seguir.
PURÊ DE ABÓBORA
- Numa panela com um fio de azeite doure os dentes de alho amassados, depois acrescente a cebola ralada e deixe refogar.
- Acrescente os cubos de abóbora e vá despejando água aos poucos (1 xícara de chá a cada adição).
- Mexa a abóbora de maneira que toda vez que a água secar, acrescente um pouco mais de água até que a abóbora se desmanche completamente.
- Junte a manteiga e o sal a gosto, mexa e sirva decorada com alecrim.
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