INGREDIENTES
- 300 g de músculo bovino em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola ralada
- 100 ml de polpa de tomate
- 2 colheres (chá) de alho e gengibre moídos
- 6 cravos
- 6 sementes de cardamomo
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e coloque o cravo, a canela e o cardamomo. Misture tudo por um minuto na panela. Acrescente a cebola e deixe fritar bem. Junte o alho e o gengibre, misturando bem até dourar. Coloque o músculo e também o coentro, o curry e a páprica doce. Refogue até apurar. Adicione a polpa de tomate, a água e o iogurte misturando bem. Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Acrescente o leite de coco e o creme de leite e mexa até o molho ficar cremoso. Sirva com arroz.
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