Ingredientes:
- 400 g bacon picadinho
- 200 g de linguiça calabresa defumada picadinha
- 2 cabeças de alho triturado
- 2 cebolas picadas
- Azeite de oliva, o suficiente
- 2 xícaras (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 400 g de farofa pronta
- Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- Cheiro verde picado a gosto
- Modo de Preparo:Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho. Acrescente a linguiça e frite-a. Junte o alho, a cebola, e, quando estes estiverem dourados, acrescente o milho e as azeitonas. Deixe refogar. Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida. Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar. Por último, coloque em uma travessa com o arroz, o cheiro verde e misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário