terça-feira, 19 de abril de 2016

Doce de abóbora

Resultado de imagem para Doce de abóbora
Ingredientes:
  • Doce de abóbora
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de cal virgem
  • 2 litros de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • Cocada
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de cal virgem
  • 2 litros de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • Modo de Preparo:
    Doce de abóbora:em uma tigela coloque a abóbora com água e o cal. Deixe de molho por 3 horas. Lave bem os pedaços. Numa panela coloque a abóbora e o açúcar. Cozinhe por 1 hora.
    Cocada de forno: em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje-a em refratário e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário