Ingredientes:
- 4 filés de tilápia ou de pescada
- Sal a gosto
- Recheio 1
- 1 abobrinha cortada em palitos
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1 cebola roxa fatiada
- Sal a gosto
- Recheio 2
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- 1 xícara (chá) de espinafre
- ½ xícara (chá) de requeijão light
- Recheio 3
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola fatiada
- 1 talo de salsão fatiado
- 1 filé de tilápia
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- Sal a gosto
- 1 tomate fatiado
- Demais ingredientes
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Modo de Preparo:Peixe: tempere o peixe com sal a gosto. Reserve. Coloque as tiras de legumes e faça um rolinho. Coloque os rolinhos lado a lado em uma forma. Misture o vinho branco com o azeite, o limão, o azeite e o sal. Regue os rolinhos com essa mistura. Cubra a forma com papel alumínio, leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 20 minutos.Recheio 2: em uma frigideira, refogue a cebola e alho no azeite, coloque o espinafre e deixe até murchar. Desligue o fogo, junte o requeijão light e recheie os peixes, fazendo rolinhos. Coloque os rolinhos lado a lado em uma forma. Misture o vinho branco com o azeite, o limão, o azeite e o sal. Regue os rolinhos com essa mistura. Cubra a forma com papel alumínio, leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.Recheio 3: em uma frigideira, refogue alho e cebola no azeite. Junte o salsão e o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 minutos. Acrescente as alcaparras e tempere com sal a gosto. Deixe esfriar. Recheie o peixe com o refogado e as fatias de tomate. Misture o vinho branco com o azeite, o limão, o azeite e o sal. Regue os rolinhos com essa mistura. Cubra a forma com papel alumínio, leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.Sugestão de acompanhamento: tomates assados e arroz integral com legumes.
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