INGREDIENTES
- 2 coxas e sobrecoxas de frango
- 30 g de pimentão verde
- 30 g de pimentão vermelho
- 30 g de cenoura
- 30 g de cebola pera
- 30 g de salsão
- 15 ml de óleo de soja
- 10 ml de molho hoi-sin
- 40 ml de molho de soja
- 5 ml de saquê seco (saquê de cozinha)
- 5 g glutamato de sódio
- Sal refinado a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Fundo de frango a gosto
- 15 g de amido de milho
- 15 ml de água
- 10 g de amendoim torrado sem pele
- Óleo de gergelim torrado a gosto
MODO DE PREPARO
Desossar o frango, cortar em cubos, temperar com sal, glutamato e pimenta-do-reino.
Aquecer o óleo na wok e fritar o frango.
Cortar os legumes em cubos grandes padrão.
Quando o frango estiver completamente selado, adicionar o salsão, a cenoura, a cebola e os pimentões (nesta ordem) sempre salteando.
Com os legumes ainda crocantes, adicionar o molho Hoi-sin, o saquê e o molho de soja, saltear por um minuto e colocar o fundo.
Adicionar o slurry preparado com água e amido. Por último adicionar um fio de óleo de gergelim.
Finalizar com amendoim torrado por cima. Servir quente.
Aquecer o óleo na wok e fritar o frango.
Cortar os legumes em cubos grandes padrão.
Quando o frango estiver completamente selado, adicionar o salsão, a cenoura, a cebola e os pimentões (nesta ordem) sempre salteando.
Com os legumes ainda crocantes, adicionar o molho Hoi-sin, o saquê e o molho de soja, saltear por um minuto e colocar o fundo.
Adicionar o slurry preparado com água e amido. Por último adicionar um fio de óleo de gergelim.
Finalizar com amendoim torrado por cima. Servir quente.
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