INGREDIENTES
- 100 ml de Azeite de Oliva
- Azeite Extra Virgem (para finalizar)
- 10 coxas de galinha
- 100 g de bacon em cubos
- 250 g de cebola picada
- 6 dentes de alho picado
- 300 g de tomate pelado em gomos
- 1kg de quiabo
- 200 ml de vinho branco
- 300 ml de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de canela em pau
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Pimenta Malagueta a gosto
- Sal marinho tradicional a gosto
- Azeite Extra Virgem (para finalizar)
- 10 coxas de galinha
- 100 g de bacon em cubos
- 250 g de cebola picada
- 6 dentes de alho picado
- 300 g de tomate pelado em gomos
- 1kg de quiabo
- 200 ml de vinho branco
- 300 ml de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de canela em pau
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Pimenta Malagueta a gosto
- Sal marinho tradicional a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a galinha com sal e deixe descansar por 30 minutos.
Depois, doure em Azeite de Oliva as pernas de galinha e junte bacon, cebola, alho, pimenta e canela.
Molhe com vinho branco, adicione o tomate e adicione o caldo pouco a pouco, deixando cozer na panela tampada.
Abra os quiabos ao meio, core na frigideira, tempere com sal e adicione ao estufado na hora de servir.
Finalize com salsa e Azeite Extra Virgem
Depois, doure em Azeite de Oliva as pernas de galinha e junte bacon, cebola, alho, pimenta e canela.
Molhe com vinho branco, adicione o tomate e adicione o caldo pouco a pouco, deixando cozer na panela tampada.
Abra os quiabos ao meio, core na frigideira, tempere com sal e adicione ao estufado na hora de servir.
Finalize com salsa e Azeite Extra Virgem
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