Ingredientes
- 2/3 Xícara(s) de Óleo Soja com Canola
- 3 Xícara(s) de farinha de trigo
- 2 Colher(es) de Sopa de fermento biológico seco
- 1 Colher(es) de Sobremesa de mel
- 3 1/2 Colher(es) de Sopa de orégano seco
- 1 Colher(es) de Sobremesa de sal
- 1 Xícara(s) de água gelada
- 1 Xícara(s) de ricota fresca cortada em cubos
- 3 Unidade(s) de tomates, higienizados, sem sementes, cortados em cubos
- 1 Colher(es) de Sopa de manjericão fresco
- 1 Colher(es) de Sopa de salsa picada
- 1 Unidade(s) de cebolinha grande fatiada
- 1/2 Xícara(s) de queijo parmesão ralado
- Sal grosso a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque os cinco primeiro ingredientes e misture bem. Junte o sal e continue misturando a massa. Vá adicionando aos poucos a água até obter uma massa lisa e homogênea. Sobre uma assadeira retangular untada com óleo de soja e canola, coloque a massa abrindo-a bem. Cubra com plástico ou pano e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos ou até que dobre de volume. Com as pontas dos dedos faça furos por toda a extensão da massa. Cubra-os com os pedaços de ricota e tomates. Polvilhe a massa com as ervas e o queijo parmesão. Regue com o óleo soja com canola, polvilhe com o sal grosso e deixe fermentar por mais 20 minutos. Leve para assar em forno preaquecido, á temperatura de 180ºC por aproximadamente 30 minutos
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