quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Legumes grelhados ao molho de ervas

INGREDIENTES



  • • 4 colheres (sopa) de maionese
  • • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
  • • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • • 1 abobrinha-italiana média cortada em rodelas
  • • 1 berinjela-média cortada em rodelas
  • • 1 tomate grande cortado em rodelas

PARA GRELHAR


  • • azeite de oliva

    MODO DE PREPARO



    • 1. Em uma tigela, coloque a maionese, a salsinha, o manjericão e o alecrim, e misture bem. Reserve
    • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os legumes dos dois lados, até ficarem dourados.
    • 3. Disponha os vegetais em um prato e sirva acompanhando o molho.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário