sábado, 8 de outubro de 2016

Biscoito de coco

Resultado de imagem para BISCOITINHOS DE COCO.
Ingredientes • 1 xícara e meia (chá) de açúcar • 1 pitada de sal • 50 g de margarina culinária • 1 gema • 3 colheres (sopa) de leite de coco • 2 xícaras (chá) de amido de milho Para untar e enfarinhar: • Margarina • Farinha de trigo
1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). 3. Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco. Misture até obter um creme liso. 4. Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea. 5. Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário