.
Ingredientes
• 1 xícara e meia (chá) de açúcar
• 1 pitada de sal
• 50 g de margarina culinária
• 1 gema
• 3 colheres (sopa) de leite de
coco
• 2 xícaras (chá) de amido de
milho Para untar e enfarinhar:
• Margarina
• Farinha de trigo
1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28
cm). Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
3. Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina
culinária, a gema e o leite de coco. Misture até
obter um creme liso.
4. Acrescente o amido de milho aos
poucos e amasse delicadamente com a ponta dos
dedos, até a massa ficar homogênea.
5. Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os
na assadeira reservada e leve ao forno por 10
minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário