Ingredientes
- 4 Colher(es) de Sopa de Óleo Soja com Canola
- 500 Grama(s) de peito de frango limpo
- 1 Colher(es) de Sopa de suco de limão
- 1 Unidade(s) de dente de alho moído
- 350 Grama(s) de legumes variados, higienizados, picados (cenoura, chuchu, mandioquinha, abobrinha, vagem, alho-poró)
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 2 Unidade(s) de cubos de caldo de galinha
- 7 Xícara(s) de água quente
- 1 Xícara(s) de macarrãozinho mini penne colorido
- 2 Colher(es) de Sopa de salsinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Passe o suco de limão em todo o peito de frango e com papel absorvente enxugue-o bem. Corte-o em cubinhos, coloque-os em uma vasilha e tempere-os com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar enquanto descasca e pica os legumes.
Numa panela funda, leve o óleo soja com canola para aquecer. Adicione o frango, a cebola e frite em fogo alto até fiquem levemente dourados. Abaixe o fogo, acrescente os legumes picados e refogue por mais 2 minutos. Junte a água, o caldo de galinha e, com a panela semi tampada, deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente o macarrão e, mexendo de vez em quando, deixe cozinhar até que o macarrão esteja al dente ou levemente macio. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.
Numa panela funda, leve o óleo soja com canola para aquecer. Adicione o frango, a cebola e frite em fogo alto até fiquem levemente dourados. Abaixe o fogo, acrescente os legumes picados e refogue por mais 2 minutos. Junte a água, o caldo de galinha e, com a panela semi tampada, deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente o macarrão e, mexendo de vez em quando, deixe cozinhar até que o macarrão esteja al dente ou levemente macio. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.
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