quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Escarola ao forno



Quantidade:
4 porções

INGREDIENTES


  • • 1 Unidade(s) pé de escarola
  • • 1/2 Xícara(s) maionese 
  • • 3 Unidade(s) dentes de alho picados
  • • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • • Farinha de rosca A gosto

MODO DE PREPARO


  • 1. Lave bem o pé de escarola, sem soltar as folhas. Escorra e reserve.
  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. Em uma tigela, misture a maionese Hellmann's, o alho e o cheiro-verde.
  • 4. Coloque metade da mistura entre as folhas e cubra a escarola com o restante.
  • 5. Polvilhe a farinha de rosca sobre a mistura de maionese e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário