Ingredientes
- 5 Colher(es) de Sopa de Óleo Soja com Canola
- 1,5 Quilo(s) de tomates maduros e higienizados
- 1 Xícara(s) de água
- 1 Unidade(s) de cebola grande picada
- 4 Unidade(s) de dentes de alho picados
- 2 Folha(s) de louro
- 2 Colher(es) de Chá de sal
- 1 Colher(es) de Sopa de açúcar
- Pimenta-do-reino e folhas frescas de orégano a gosto
- 1 Pacote(s) de massa para lasanha fresca
- 10 Fatia(s) de peito de peru
- 15 Fatia(s) de mozzarella
- 2 Unidade(s) de abobrinhas, médias, higienizadas
- 2 Unidade(s) de cenouras médias, sem casca e pontas
- 1 Xícara(s) de queijo parmesão ralado
- Orégano fresco ou seco a gosto
Modo de preparo
Molho: Comece cortando os tomates ao meio. Em seguida, coloque em uma panela a água, os tomates, as cebolas, o alho, as folhas de louro e leve para cozinhar, em fogo médio e com a panela semi tampada, até que os tomates amoleçam. Retire a panela do fogo, retire as folhas de louro, leve os tomates para bater no liquidificador e coe em uma peneira. Volte o molho à panela, adicione o óleo soja com canola, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino, as folhas frescas de orégano a gosto e leve para cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos ou até que encorpe.
Massa: Retire as pontas e os miolos das abobrinhas, corte-as em tiras finas e reserve. Rale a cenouras no ralo grosso e reserve.
Montagem: Sobre cada fatia de massa coloque uma fatia de peito de peru, uma de mozzarella, tiras de abobrinha, cenoura ralada e folhas de orégano, deixando o quarto final da massa sem recheio. Enrole a massa como rocambole, apertando bem e repita a operação até o final dos ingredientes.
Em um refratário, coloque a metade do molho, espalhando bem. Acomode os canelones, lado a lado coloque metade de uma fatia de mozzarella por cima e em seguida o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos.
Massa: Retire as pontas e os miolos das abobrinhas, corte-as em tiras finas e reserve. Rale a cenouras no ralo grosso e reserve.
Montagem: Sobre cada fatia de massa coloque uma fatia de peito de peru, uma de mozzarella, tiras de abobrinha, cenoura ralada e folhas de orégano, deixando o quarto final da massa sem recheio. Enrole a massa como rocambole, apertando bem e repita a operação até o final dos ingredientes.
Em um refratário, coloque a metade do molho, espalhando bem. Acomode os canelones, lado a lado coloque metade de uma fatia de mozzarella por cima e em seguida o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos.
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