Bolo de limão com coco
Ingredientes
Massa
- meia xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de leite de coco
- meia xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Cobertura
- meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- meia xícara (chá) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo
Massa
- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
- Na tigela da batedeira, coloque a margarina e o açúcar, e bata até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um, e bata até formar uma mistura esbranquiçada.
- Peneire a farinha, o amido de milhoe o fermento, acrescente a massa, alternando com o leite de coco e o suco de limão, por último as raspas de limão e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
- Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo. Retire o forno.
Cobertura
- Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite de coco, e misture até encorpar e ficar homogêneo.
- Espalhe sobre o bolo e polvilhe o coco ralado. Sirva a seguir.
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