terça-feira, 4 de outubro de 2016

Coquetel de camarão

Resultado de imagem para Coquetel de camarão

INGREDIENTES

- 3 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem Orgânico
- 20 camarões médios – 600g
- 1 colher de sopa de suco de limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de creme de leite 
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de conhaque

MODO DE PREPARO

Limpe os camarões reservando quatro maiores com casca. Corte-os em pedaços menores e tempere com o suco de limão, pimenta e sal. 
Salteie os camarões em uma frigideira com o Azeite Extra Virgem Orgânico, inclusive os com casca, até esses últimos ficarem com a casca mais rosa e estiverem cozidos. Deixe esfriar e reserve.

Em um recipiente, misture os camarões com os ingredientes restantes e conserve em geladeira até a hora de servir. 
Distribua a mistura entre taças para coquetel e enfeite utilizando os camarões com casca. Surpreenda!

Nenhum comentário:

Postar um comentário