quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Camarão com creme do Pará

INGREDIENTES



  • • 100 gramas de castanha-do-pará
  • • 1 xícara (chá) de água
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 500 g de camarão-cinza médio limpo
  • • 4 colheres (sopa) de maionese 
  • • 1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO



  • 1. Em uma tigela, coloque a castanha-do-pará e cubra com a água. Deixe descansar por meia hora.
  • 2. Transfira a mistura para o liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Reserve.
  • 3. Aqueça uma frigideira com óleo e refogue os camarões em fogo médio por 3 minutos, ou até que fiquem rosados. Acrescente o creme de castanha-do-pará reservado e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Adicione a maionese e misture até incorporar. Retire do fogo, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário