Camarão com creme do Pará
INGREDIENTES
- • 100 gramas de castanha-do-pará
- • 1 xícara (chá) de água
- • 1 colher (sopa) de óleo
- • 500 g de camarão-cinza médio limpo
- • 4 colheres (sopa) de maionese
- • 1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
- 1. Em uma tigela, coloque a castanha-do-pará e cubra com a água. Deixe descansar por meia hora.
- 2. Transfira a mistura para o liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Reserve.
- 3. Aqueça uma frigideira com óleo e refogue os camarões em fogo médio por 3 minutos, ou até que fiquem rosados. Acrescente o creme de castanha-do-pará reservado e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 4. Adicione a maionese e misture até incorporar. Retire do fogo, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário