1/4 xícara(s) (chá) de água
50 gr de tâmara picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de orégano
2 colher(es) (chá) de mel
2 colher(es) (sopa) de cominho em pó
2 colher(es) (sopa) de coentro em pó
2 xícara(s) (chá) de Feijão Preto Grapiúna cozido(s)
1/4 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
25 gr de pimentão amarelo em cubos pequenos
1/4 xícara(s) (chá) de pimentão verde em cubos pequenos
1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
Ferva as tâmaras com a água por 2 minutos e deixe repousar por 1 hora.
Coloque no liqüidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro. Bata bem.
Coloque numa tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
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