domingo, 2 de outubro de 2016

Salada Mexicana com Feijão Preto



1/4 xícara(s) (chá) de água 
50 gr de tâmara picada(s) 
1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão 
3 colher(es) (sopa) de azeite 
1 colher(es) (sopa) de orégano 
2 colher(es) (chá) de mel 
2 colher(es) (sopa) de cominho em pó 
2 colher(es) (sopa) de coentro em pó 
2 xícara(s) (chá) de Feijão Preto Grapiúna cozido(s) 
1/4 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos 
25 gr de pimentão amarelo em cubos pequenos 
1/4 xícara(s) (chá) de pimentão verde em cubos pequenos 
1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s) 
1/4 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s) 



Ferva as tâmaras com a água por 2 minutos e deixe repousar por 1 hora. 
Coloque no liqüidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro. Bata bem. 
Coloque numa tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha. 
Tempere com sal e pimenta a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário