quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Bolo de cenoura com farelo de aveia

Bolo de Cenoura com Farinha de Aveia
INGREDIENTES
  • cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

PASSO A PASSO

  1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
  2. Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha.
  3. Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente a receita de bolo de cenoura simples.
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
  5. Coloque a massa do bolo de cenoura na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar.
  6. Agora você já sabe como fazer bolo de cenoura simples!

Nenhum comentário:

Postar um comentário