Ingredientes
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de farinha de
trigo
• 1 xícara (chá) de amido de
milho • 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de fermento
em pó
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 4 ovos batidos
• 8 bananas-nanicas cortadas no
sentido do comprimento
Para polvilhar:
• Açúcar
• Canela em pó
• Margarina
Para untar e enfarinhar:
• Margarina
• Farinha de trigo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média
(33 x 23 cm) e reserve.
3. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha, o ami
-
do de milho, o sal e o fermento.
4. Adicione o leite, a margarina, os ovos e misture até
ficar homogêneo.
5. Coloque metade da massa na assadeira reservada e
espalhe metade das bananas. . Cubra com o restante
da massa e distribua o restante das bananas.
6. Polvilhe o açúcar, a canela e cubra com pedacinhos
de margarina.
7. Leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito,
depois de espetado na massa, saia limpo.
8. Corte em pedaços e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário