sábado, 8 de outubro de 2016

Bolo de banana

Resultado de imagem para Bolo de banana
Ingredientes • 1 xícara (chá) de açúcar • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de amido de milho • 1 pitada de sal • 1 colher (sopa) de fermento em pó • 1 xícara (chá) de leite • 3 colheres (sopa) de margarina • 4 ovos batidos • 8 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento Para polvilhar: • Açúcar • Canela em pó • Margarina Para untar e enfarinhar: • Margarina • Farinha de trigo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve. 3. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha, o ami - do de milho, o sal e o fermento. 4. Adicione o leite, a margarina, os ovos e misture até ficar homogêneo. 5. Coloque metade da massa na assadeira reservada e espalhe metade das bananas. . Cubra com o restante da massa e distribua o restante das bananas. 6. Polvilhe o açúcar, a canela e cubra com pedacinhos de margarina. 7. Leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. 8. Corte em pedaços e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário