Ingredientes
1 cebola grande fatiada
2 colheres de sopa de azeite
2 abobrinha grandes cortadas em rodelas
3 inhames grandes sem casca cortados em rodelas
500 ml de caldo de frango ou de legumes
Sal a gosto
Uma boa pitada de noz moscada
Salsa picada para servir.
Como fazer
Em uma panela, refogue a cebola no azeite em fogo médio até que fique dourada.
Junte as abobrinhas, o inhame e o caldo de frango. Complete com água se necessário para cobrir os legumes.
Cozinhe até que os legumes fiquem macios.
Deixe esfriar um pouco e passe a sopa no liquidificador até que fique bem lisa.
Transfira a sopa de volta para a panela, salgue a gosto e tempere com noz moscada.
Sirva bem quentinha.
1 cebola grande fatiada
2 colheres de sopa de azeite
2 abobrinha grandes cortadas em rodelas
3 inhames grandes sem casca cortados em rodelas
500 ml de caldo de frango ou de legumes
Sal a gosto
Uma boa pitada de noz moscada
Salsa picada para servir.
Como fazer
Em uma panela, refogue a cebola no azeite em fogo médio até que fique dourada.
Junte as abobrinhas, o inhame e o caldo de frango. Complete com água se necessário para cobrir os legumes.
Cozinhe até que os legumes fiquem macios.
Deixe esfriar um pouco e passe a sopa no liquidificador até que fique bem lisa.
Transfira a sopa de volta para a panela, salgue a gosto e tempere com noz moscada.
Sirva bem quentinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário