Ingredientes:
- Rabada
- 1
½ kg de rabo bovino
- 2
colheres (sopa) de óleo
- 3
dentes de alho picados
- 2
xícaras (chá) de cebola picadas
- ½
xícara (chá) de cachaça
- 3
folhas de louro
- 1
ramo de alecrim
- ½
xícara (chá) de molho de tomate
- Sal
a gosto
- Polenta
- 2
xícaras (chá) de água
- 1
tablete de caldo de legumes
- 1
xícara (chá) de fubá pré cozido
- 2
colheres (sopa) de manteiga
- 1
pitada de sal
Modo de Preparo:
Rabada: em uma tigela, tempere o rabo de boi com
sal. Em uma panela de pressão, coloque óleo e doure o rabo. Acrescente o alho e
depois a cebola. Adicione a cachaça, o louro, o alecrim, o molho de tomate,
complete com água quente. Deixe cozinhar até ficar macia.
Polenta: em uma panela, aqueça água com o caldo de
legumes, mexendo sempre, até que comece engrossar. Finalize com a manteiga e
acerte o sal.
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