terça-feira, 31 de maio de 2016

Feijão com abóbora e couve

Feijão com abóbora e couve

INGREDIENTES


  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de sachê de tempero knorr Meu Feijão Carioquinha
  • 1 Xícara(s) de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos
  • 11/2 Xícara(s) de feijão-fradinho
  • 2 Folha(s) de couve-manteiga cortada em tiras finas

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque o óleo, junte o tempero knorr Meu Feijão Carioquinha e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar.
  • Junte a abóbora, o feijão fradinho com o caldo e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  • Adicione a couve e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Passe para uma tigela e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário