Ingredientes
- 600g de peito de frango
- 1 cebola grande
- 600g de cogumelos frescos
- 250g de aspargos
- Limão
1 – Corte a parte dura da base do talo dos aspargos e com um descascador retire a casca a partir da ponta mantendo a mesma intacta. Fatie o talo deixando a ponta inteira e reserve.
2 – Coloque uma frigideira em fogo médio com 1 fio de azeite e refogue a cebola cortada em fatias finas por 5 minutos.
3 – Corte o frango em cubos de 2-3cm , adicione a frigideira e doure por mais 5 minutos.
4 – Corte os cogumelos em fatias e adicione a frigideira e em seguida os aspargos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe refogar na frigideira por mais 10 minutos mexendo para não grudar na panela.
5 – Quando o frango e os aspargos estiverem no ponto, acrescente o suco de 1/2 limão espremido e acerte o sal e a pimenta.
2 – Coloque uma frigideira em fogo médio com 1 fio de azeite e refogue a cebola cortada em fatias finas por 5 minutos.
3 – Corte o frango em cubos de 2-3cm , adicione a frigideira e doure por mais 5 minutos.
4 – Corte os cogumelos em fatias e adicione a frigideira e em seguida os aspargos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe refogar na frigideira por mais 10 minutos mexendo para não grudar na panela.
5 – Quando o frango e os aspargos estiverem no ponto, acrescente o suco de 1/2 limão espremido e acerte o sal e a pimenta.
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