segunda-feira, 23 de maio de 2016

Fricassê de frango com cogumelos

Frango com Aspargos
Ingredientes

  • 600g de peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 600g de cogumelos frescos
  • 250g de aspargos
  • Limão
1 – Corte a parte dura da base do talo dos aspargos e com um descascador retire a casca a partir da ponta mantendo a mesma intacta. Fatie o talo deixando a ponta inteira e reserve.
2 – Coloque uma frigideira em fogo médio com 1 fio de azeite e refogue a cebola cortada em fatias finas por 5 minutos.
3 – Corte o frango em cubos de 2-3cm , adicione a frigideira e doure por mais 5 minutos.
4 – Corte os cogumelos em fatias e adicione a frigideira e em seguida os aspargos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe refogar na frigideira por mais 10 minutos mexendo para não grudar na panela.
5 – Quando o frango e os aspargos estiverem no ponto, acrescente o suco de 1/2 limão espremido e acerte o sal e a pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário