Ingredientes
- Brownie de chocolate
200g de açúcar
2 ovos inteiros batidos
180g de manteiga sem sal
¼ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de licor Curaçau
180g de chocolate meio amargo picado
150g de farinha de trigo
60g de chocolate ao leite bem picadinho
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (rasa)
- Trufa de chocolate
400g de chocolate branco
100g de creme de leite
1 colher (sopa) de raspa de laranja
2 colheres (sopa) de licor de laranja
- Montagem
½ litro de chantilly
200g Chocolate derretido
Modo de preparo
Brownie
Derreta em fogo lento o açúcar, a manteiga e a água. Desligue o fogo e junte o chocolate picado e deixe até que esteja totalmente derretido e frio. À parte, peneire os ingredientes secos, junte a mistura de chocolate, os ovos um a um e os demais ingredientes, misturando delicadamente. Coloque em assadeira retangular untada e enfarinhada espalhe as 60g de chocolate ao leite picado e leve ao forno a 180º C. Depois de totalmente frio, empregue.
Derreta em fogo lento o açúcar, a manteiga e a água. Desligue o fogo e junte o chocolate picado e deixe até que esteja totalmente derretido e frio. À parte, peneire os ingredientes secos, junte a mistura de chocolate, os ovos um a um e os demais ingredientes, misturando delicadamente. Coloque em assadeira retangular untada e enfarinhada espalhe as 60g de chocolate ao leite picado e leve ao forno a 180º C. Depois de totalmente frio, empregue.
Trufa
Derreta o chocolate com o creme de leite depois as raspas de laranja.
Derreta o chocolate com o creme de leite depois as raspas de laranja.
Montagem
Coloque uma camada de brownie, cubra com a trufa, depois chantilly. Finalize com a outra cama de brownie e chocolate.
Coloque uma camada de brownie, cubra com a trufa, depois chantilly. Finalize com a outra cama de brownie e chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário