Ingredientes
- 1/2
Xícara(s) amido de milho maisena
- 2
1/2 Xícara(s) leite
- 1
Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 1
Lata leite condensado
- 2
Unidade(s) gemas
- 1
Colher(es) de sopa margarina
- 1
1/2 Embalagem biscoito tipo champanhe
- 1
Lata pêssego em calda picado
- 50
Grama(s) coco ralado
Modo de Preparo
- Em
uma panela média, dissolva o amido de milho maisena no leite.
- Junte
o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio,
mexendo sempre, até engrossar.
- Retire
do fogo e misture a margarina.
- Reserve.
- Em
um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito,
metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.
- Repita
a operação com o restante dos ingredientes.
- Leve
à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
- Sirva
gelado.
Variação
- Se
desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
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