terça-feira, 24 de maio de 2016

Pavê de pêssego com coco

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Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) amido de milho maisena
  • 2 1/2 Xícara(s) leite
  • 1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 Lata leite condensado
  • 2 Unidade(s) gemas
  • 1 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 1/2 Embalagem biscoito tipo champanhe
  • 1 Lata pêssego em calda picado
  • 50 Grama(s) coco ralado
Modo de Preparo
  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho maisena no leite.
  2. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture a margarina.
  4. Reserve.
  5. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.
  6. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  7. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
  8. Sirva gelado.
Variação
  1. Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.

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