quinta-feira, 19 de maio de 2016

Pudim Dois Ingredientes

Pudim de Iogurte

INGREDIENTES

CALDA

  • 1
    xícara (chá) de açúcar
  • 12
    xícara (chá) de água
  • 1
    colher (chá) de vinagre branco

PUDIM

  • 12
    lata de leite condensado (600 g)
  • 3
    copos de iogurte natural sem sabor (510 g)

MODO DE PREPARO

CALDA

  1. Em uma forma de pudim (16 cm X 7 cm de altura) coloque 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água, 1 colher (chá) de vinagre branco e misture
  2. Leve ao fogo médio até ferver, ficar com cor de caramelo e em ponto de fio
  3. Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma
  4. Reserve

PUDIM

  1. Coloque em um liquidificador 1 ½ lata de leite condensado, 3 copos de iogurte natural sem sabor e bata bem até ficar homogêneo
  2. Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira
  3. Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno alto preaquecido 200°C por cerca de 45 minutos
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Leve para gelar
  6. Retire da geladeira, desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário