Ingredientes:
- 1
colher (sopa) de azeite
- 1
cebola roxa pequena picada
- 1
dente de alho
- 1/2
pimentão vermelho picado
- 1
talo de salsão picado
- 1
lata de tomates pelados
- 1
xícara (chá) de Arroz
- 2
1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1
colher (sopa) molho inglês
- 1/2
colher (chá) de molho de pimenta-vermelha
- 200g
de linguiça defumada cortada em fatias
- 200g
de camarão médio, limpo
- 1/2
maço de salsinha picada
- 2 talos de cebolinha picados
- 1
colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
- 1/2
colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
- 2
colheres (chá) de sal
- folhas
de 1 ramo de manjericão picadas
- folhas
de 1 ramo de tomilho.
Aqueça o azeite em fogo alto e doure a cebola. Acrescente o
alho, pimentão, salsão e os tomates picados (reserve o suco que ficou na lata).
Refogue rapidamente, misture o arroz e, então, junte o suco de tomate que
sobrou na lata, o caldo de legumes, o molho inglês, o molho de pimenta-vermelha . Misture bem e, quando levantar fervura, tampe a panela e
deixe cozinhar, até que o arroz fique tenro, mas levemente resistente à
mordida.
Adicione a linguiça e o camarão, misture e cozinhe, em panela semi tampada, até que o arroz esteja macio. Retire do fogo, ajuste o tempero e finalize com a salsinha e cebolinha.
Adicione a linguiça e o camarão, misture e cozinhe, em panela semi tampada, até que o arroz esteja macio. Retire do fogo, ajuste o tempero e finalize com a salsinha e cebolinha.
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