sexta-feira, 27 de maio de 2016

Quiche de Palmito e Muçarela

Resultado de imagem para Quiche de Palmito e Muçarela
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de Farinha de trigo tradicional D. Benta
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 500g de palmito em conserva escorrido e picado
  • 2 ovos
  • 200g de muçarela ralada grosseiramente
  • 300g de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • 1Massa: em uma tigela, misture a farinha Dona Benta, o sal, a margarina e o ovo.
  • 2Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos.
  • 3Forre o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 24cm de diâmetro.
  • 4Faça furos na massa com um garfo.
  • 5Reserve.
  • 6Recheio: em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a muçarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 7Reserve.
  • 8Montagem: coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • 9Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário