Ingredientes
- Massa:
- 1
½ xícara (chá) de Farinha de trigo tradicional D. Benta
- ½
colher (chá) de sal
- 5
colheres (sopa) de margarina
- 1
ovo
- Recheio:
- 500g
de palmito em conserva escorrido e picado
- 2
ovos
- 200g
de muçarela ralada grosseiramente
- 300g
de creme de leite
- Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- 1Massa:
em uma tigela, misture a farinha Dona Benta, o sal, a margarina e o ovo.
- 2Amasse
até obter uma massa lisa que solte das mãos.
- 3Forre
o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 24cm de diâmetro.
- 4Faça
furos na massa com um garfo.
- 5Reserve.
- 6Recheio:
em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a muçarela, o creme de leite, o
sal e a pimenta-do-reino.
- 7Reserve.
- 8Montagem:
coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC),
preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- 9Sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário