quinta-feira, 19 de maio de 2016

Bolinho de Arroz de Couve-flor

Bolinho de arroz de couve-flor

INGREDIENTES

  • 350
    g de arroz de couve-flor
  • 1
    gema
  • 50
    g de parmesão ralado no ralo fino
  • 100
    g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 50
    g de farinha de trigo
  • salsinha, cebolinha e sal a gosto
  • 1
    clara
  • fainha de rosca a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture 350 g de arroz de couve-flor, 1 gema, 50 g de parmesão ralado no ralo fino, 100 g de muçarela ralada no ralo grosso, 50 g de farinha de trigo, salsinha, cebolinha e sal a gosto.
  2. Faça bolinhos.
  3. Passe os bolinhos em 1 clara, em seguida na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário