- Cuscuz
de carne seca
- 1
xícara (chá) de azeite
- 1
cebola picada
- 1
dente de alho amassado
- ½
xícara (chá) de cebolinha picada
- 2
xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
- 1
xícara (chá) de palmito picado
- 2
xícaras (chá) de milho em conserva
- 3
tomates picados sem sementes
- ½
xícara (chá) de salsinha picada
- 3
xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- 1
xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Modo de preparo: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha. Em seguida, acrescente a carne seca, o palmito, o milho, o tomate e a salsinha. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma e aperte bem. Desenforme quando esfriar.
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