sábado, 21 de maio de 2016

Cuscuz de carne seca


Resultado de imagem para Cuscuz com carne secA



  • Cuscuz de carne seca
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de milho em conserva
  • 3 tomates picados sem sementes
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua


Modo de preparo: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha. Em seguida, acrescente a carne seca, o palmito, o milho, o tomate e a salsinha. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma e aperte bem. Desenforme quando esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário