INGREDIENTES
CREME DE ABÓBORA COM COCO
- 2colheres de sopa de óleo de coco
- 1cebola picada picada
- 2dentes de alho picados
- 1⁄2xícara de chá de cheiro verde picadinho picadinho
- Sal grosso e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1kg de abóbora moranga descascada e em cubos pequenos
- 1⁄2polpa de coco seco em cubos
- 600ml de água
- 1colher de sobremesa de açafrão em pó
- 1colher de café de pimenta-do-reino moída
- Coco seco ralado para decorar
MODO DE PREPARO
CALDO DE ABÓBORA COM COCO
- Numa panela em fogo médio, derreta o óleo de coco e refogue a cebola até dourar.
- Depois adicione o alho e doure também.
- Acrescente o cheiro verde picadinho e deixe murchar e dourar.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e junte a abóbora em cubos.
- Abaixe o fogo, mexa, coloque a polpa do coco em cubos e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que abóbora esteja cozida.
- Desligue o fogo, transfira para um liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.
- Despeje na travessa de servir, adicione o açafrão em pó e a pimenta-do-reino moída a gosto, misture e sirva com coco seco ralado.
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