INGREDIENTES
OVO POCHÉ SEM ERRO
- Azeite para untar
- 1ovo
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
OVO POCHÉ DA ANA MARIA
- 1fio de vinagre branco
- 1ovo
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
OVO POCHÉ DE MICRO-ONDAS
- 1ovo
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
MOLHO HOLANDÊS
- 4gemas
- 3colheres (sopa) de suco de limão
- 1pitada de pimenta branca
- 5gotas de molho inglês
- 1colher (sopa) de água
- 1xícara (chá) de manteiga derretida
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
OVO POCHÉ SEM ERRO
- Unte com azeite um potinho de cerâmica pequeno e despeje 1 ovo sem casca.
- Coloque o potinho em uma frigideira tampada com água fervente de modo que a água não ultrapasse a metade do potinho.
- Deixe que o ovo cozinhe por 3 minutos até que a clara fique bem cozida e a gema mole.
- Desenforme com a ajuda da ponta de uma faca, tempere com sal e pimenta-do-reino moída e sirva com o petisco de pão.
OVO POCHÉ DA ANA MARIA
- Em uma frigideira com água fervente e 1 fio de vinagre branco despeje 1 ovo sem casca e com o auxílio de uma colher e escumadeira, vá juntando a clara perto da gema, de maneira que fique com as bordas redondas, até que a clara cozinhe toda e a gema fique ligeiramente mole.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino moída, retire da água, coloque sobre papel absorvente e sirva em seguida.
OVO POCHÉ DE MICRO-ONDAS
- Coloque 1 clara dentro de um potinho que possa ir ao micro-ondas, fure-a com uma faquinha e coloque no micro-ondas por 30 segundos.
- Retire o potinho e no centro da clara despeje a gema.
- Novamente fure-a levemente e deixe no micro-ondas por mais 15 segundos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino moída, retire do potinho e sirva em seguida.
MOLHO HOLANDÊS
- Em uma panela em banho-maria coloque as gemas, o suco de limão, a pimenta, o molho inglês e a água.
- Bata bem com o batedor de arame, junte a manteiga derretida, sempre batendo, sem parar, até formar um creme com a consistência de maionese.
- Tempere com sal e desligue o fogo.
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