sábado, 28 de maio de 2016

Pão de Flocão de Arroz



30 g de fermento de pão
500 g de farinha de trigo
4 colheres de manteiga amolecida
2 ovos
1 lata de leite condensado
200 g de Flocão de Arroz Grapiúna



Em uma tigela, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna
Junte 1/2 xícara de farinha de trigo, formando um mingau e deixe crescer, coberto por 20 minutos
Acrescente a manteiga, o sal e os ovos
Misture bem
Adicione o leite condensado, o flocão de arroz e volte a mexer
Por último, junte a farinha, somente o suficiente para obter uma massa macia
Amasse a massa com o punho e divida-a ao meio
Coloque em forma de bolo inglês, dá para fazer dois pães
Forma untada e deixe crescer, até dobrar de volume
Asse em forno pré-aquecido em temperatura moderada (170°) por 40 minutos
Se quiser coloque coco ralado por cima

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