sábado, 28 de maio de 2016

Xerém com coco fresco



• 500 G DE XERÉM DE MILHO, ÁGUA ATÉ COBRIR.
• 650 ML DE LEITE,200 ML DE LEITE DE COCO.
• 3 XÍCARAS (CHÁ) DE COCO FRESCO RALADO EM FILETE.
• 1 COLHER (CHÁ) DE SAL,1 OU 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR CRISTAL.
• 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA.
• 1 XÍCARA (CHÁ) DE COCO FRESCO RALADO EM FILETE OU PICADO PARA MISTURAR.
• 3 CRAVO DA ÍNDIA.



DEIXE O XERÉM DE MOLHO NA ÁGUA POR 12 HORAS.
PASSADA AS 12 HORAS ESCORRA O XERÉM.
COLOQUE EM UMA PANELA E RESERVE.
BATA NO LIQUIDIFICADOR AS 3 XÍCARAS (CHÁ) DE COCO FRESCO RALADO EM FILETE JUNTAMENTE COM OS 650ML DE LEITE E OS 200ML DE LEITE DE COCO.
LEVE O COCO BATIDO PARA A PANELA EM QUE ESTÁ O XERÉM E ACRESCENTE O SAL, O AÇÚCAR, A MANTEIGA, O CRAVO E A 1 XÍCARA (CHÁ) DE COCO FRESCO RESERVADA.
LEVE AO FOGO MEXENDO ATÉ QUE COMECE A SOLTAR DA PANELA.
DESPEJE EM UM PIREX UNTADO E AGUARDE ESFRIAR.
PODE SER CONSUMIDO GELADO OU EM TEMPERATURA AMBIENTE, MAS DEVE SER CONSERVADO EM GELADEIRA POR CONTER COCO FRESCO.

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