terça-feira, 24 de maio de 2016

manjar com coco com calda de maracujá sem glúten

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Ingredientes

Manjar

  • 8 colheres (sopa) de amido de milho maisena
  • 1 litro de Ades sabor frapê de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 1 maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Manjar

  1. Em uma panela grande dissolva o amido de milho maisena no suco a base de soja sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

Calda

  1. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  2. À parte, dissolva o amido de milho maisena na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

Dica Nutricional

Quer fugir do tradicional? Que tal um manjar com calda de maracujá sem glúten? Essa deliciosa opção é ideal para aqueles que buscam uma alimentação sem glúten e com muito sabor.

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