- 1 xícara
(chá) de abacate amassado (190g)
- 2 xícaras
(chá) de farinha de trigo (220g)
- 4 gemas
(cerca de 80g)
- 4 claras
em neve (cerca de 160g)
- 1
e ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
- 1 colher
(sopa) de fermento em pó (10g)
- ½ xícara
(chá) de leite (100ml)
- Açúcar para
polvilhar
Bata o abacate com as gemas e o açúcar até obter um
creme.Aos poucos e na velocidade mínima da batedeira, acrescente o leite e a
farinha. Sem bater, incorpore as claras e o fermento.
Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno e polvilhe com GLAÇÚCAR .
Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno e polvilhe com GLAÇÚCAR .
Nenhum comentário:
Postar um comentário