quarta-feira, 25 de maio de 2016

Bolo de abacate

Resultado de imagem para bolo de abacate

  • 1 xícara (chá) de abacate amassado (190g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
  • 4 gemas (cerca de 80g)
  • 4 claras em neve (cerca de 160g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
  • ½ xícara (chá) de leite (100ml)
  • Açúcar para polvilhar
Bata o abacate com as gemas e o açúcar até obter um creme.Aos poucos e na velocidade mínima da batedeira, acrescente o leite e a farinha. Sem bater, incorpore as claras e o fermento.
Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno e polvilhe com GLAÇÚCAR .

Nenhum comentário:

Postar um comentário