Ingredientes
Pavê
- 1 manga picada
- 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes e picadas
- 2 maçãs vermelha picadas
- meia xícara (chá) de uva rubi sem sementes e picadas
- 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido ninho Integral quente
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de Leite moça
Cobertura
Modo de Preparo
Pavê:
Pavê de farinha de tapioca se faz assim: em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite ninho para hidratar, por cerca de 5 minutos. Acrescente o leite de coco e o Leite moça e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.
Cobertura:
Receita com tapioca fica ainda mais gostosa se tiver cobertura. Aprenda: em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário